Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:47 

Sam

04:43 

Feathers - B&W

04:41 

Feathers - P

17:26 

Feathers


@темы: ma photos

17:25 

Feathers


@темы: ma photos

16:15 

Приятные мелочи))




@темы: ma photos

02:15 

Feathers - Deep Blue

02:10 

Feathers - Red Girl


@темы: ma photos

02:09 

Feathers - India


@темы: ma photos

23:22 

L.F.

17:45 

mememe


@темы: my life

12:50 

вясна вясна прийде!

_1250249

@темы: ma photos

22:56 

Барашка

22:50 

horse

22:38 

Ковалын

05:57 

возле универа

Откопала вконтактах в альбоме девушки друга одногрупника фото со мною))) осень штоле 2010-го?


@темы: my life

06:36 

Евгений Гришковец и Бигуди - Петь

Мне необходимо довольно много вещей. Например, мне нужны визы во все страны. Очень нужны визы. Мне нужен авиабилет на все рейсы, такой … один авиабилет на все самолёты. Мне также хотелось бы знать все основные иностранные языки, а лучше вообще — все языки иностранные. Ещё я хотел бы иметь дом на каждом берегу каждого моря, но сейчас я хотел бы петь. Но не умею. Мне так нужно сейчас петь! Но я не умею, братцы…
Я очень хотел бы плавать, как рыба, ну, то есть плавать и дышать под водой. Мне почти необходима шапка-невидимка. Неплохо было бы уметь показывать фокусы и жонглировать, ну, по-настоящему, чтобы всех удивлять. Но сейчас, в данный момент, мне необходимо петь — а я не умею! Еще было бы здорово владеть хотя бы одним музыкальным инструментом. Но я не владею… Я не знаю нот, и мне кажется, что учиться уже поздно.
К тому же у меня нет ни слуха, ни голоса, и ещё… я ужасно стесняюсь и даже не пытаюсь чего-нибудь там запеть. Но там, в своей голове, там… я пою чудесно, я пою отлично. Но сейчас надо петь вслух! Очень надо петь вслух… а я не умею. Не умею! И никогда не спою.
Никогда.
Я довольно часто думаю о том, что хорошо было бы быть очень спортивным, сильным, владеть разными восточными единоборствами… Много чего мне хочется уметь и много чего мне хочется иметь. Я хотел бы иметь много денег, так … достаточно много денег, чтобы они не кончались, и чтобы можно было на эти деньги купить много разных предметов. Я и сейчас этого хочу, но гораздо сильнее сейчас я хотел бы петь… Петь. Но я не умею. И никогда не смогу. Никогда. Представляете? Никогда.

@темы: my life

04:26 

Шаман лесных пирамид


@темы: ma arts

23:38 

Ирина Кравченко

12:10 




love & happyness




@темы: my life

MK

главная